martes, 7 de octubre de 2014

Gallo Pinto

Ingredientes

1 lb frijoles chiricanos
2lbs de arroz
3 lbs de rabito de puerco salado
3 lbs yuca
2lbs de otoe
2 plátanos maduros
1 plátano verde
4 lbs de ajíes criollos
1 lbs de tomates perita
1 barra de achiote
1 lb de cebolla en trocitos
6 ajíes machacados
Recado verde al gusto
Sal

Procedimiento
Ponga a hervir los frijoles junto con el ajo, el recado y los cuatro ajíes, hasta que quede blando.

Cocine el rabito de puerco aparte. Una vez que esté listo agréguelo a los frijoles y cocínelos juntos por 15 minutos. Luego, agregue las verduras y sazone.

Con los tomates, cebollas, ajíes, achiote haga un sofrito. Sirva el gallo pinto con el sofrito y la tajada de plátano maduro.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario