Ingredientes

2lbs de arroz
3 lbs de rabito de puerco salado
3 lbs yuca
2lbs de otoe
2 plátanos maduros
1 plátano verde
4 lbs de ajíes criollos
1 lbs de tomates perita
1 barra de achiote
1 lb de cebolla en trocitos
6 ajíes machacados
Recado verde al gusto
Sal
Procedimiento
Ponga a hervir los frijoles junto con el ajo, el recado y los
cuatro ajíes, hasta que quede blando.
Cocine el rabito de puerco aparte. Una vez que esté listo
agréguelo a los frijoles y cocínelos juntos por 15 minutos. Luego, agregue las
verduras y sazone.
Con los tomates, cebollas, ajíes, achiote haga un sofrito. Sirva el gallo pinto con el sofrito y la tajada de plátano maduro.
Con los tomates, cebollas, ajíes, achiote haga un sofrito. Sirva el gallo pinto con el sofrito y la tajada de plátano maduro.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario