martes, 7 de octubre de 2014

Patacones con ropa vieja

Ingredientes

Ropa Vieja

1 libra de carne falda
1 cebolla
2 cucharadas de pasta de tomate
1/4 de cucharadita de orégano
1 cucharada de aceite
2 ó 3 ajíes criollos
3 tomates
2 hojas de culantro
4 tazas de agua

Preparación


Ponga a hervir la falda durante una hora y media, se quita del fuego y se deja enfriar, se saca del agua y se deshilacha.

En una sartén se pone la cucharada de aceite y se le agrega la cebolla, ajíes, tomate picado y se sofríe con la pasta de tomate.

Luego agréguele la carne deshalichada, el orégano, el caldo que sobra de carne y el culantro, se deja cocinar durante 1 hora aproximadamente. Rinde para 4 personas.

Consejos

Sírvala con un arroz blanco bien rico o con patacones y un vaso de arroz con piña.

¡Qué viva el sabor panameño!

1 comentario: