Ingredientes:
·
2 lb de rabito de puerco
·
2 tazas de arroz lavado
·
1 lata de guandú
·
¼ taza de culantro picado
·
¾ de cebolla picada
·
¾ taza de tomate picado
·
2 cdas de ajo picado
·
½ taza de pimentón rojo picado
·
½ ají chombo (picante) picado
·
Sal, pimienta al gusto
·
4 tazas de agua
·
¼ de yuca cocida y en trocitos
Modo de preparación:
·
Paso #1: Colocar el rabito de puerco en una olla, cubrirlo con agua y
hervir por 30 minutos aproximadamente, hasta que esté cocido.
·
Paso#2: En otra olla, sofreír el culantro, la cebolla, el ajo, el
pimentón, el ají chombo, el tomate, la yuca y el Guandú Bien Panameño.
·
Paso#3: Agregar el rabito de puerco escurrido y sofreír por 5 minutos.
Agregar el arroz, salpimentar y cocinar por 2 minutos más.
·
Paso#4:Agregar el Sazonador de Res disuelto en las 4 tazas de agua y
cocinar a fuego lento por 20 minutos aproximadamente, hasta que el arroz esté
cocido.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario