martes, 7 de octubre de 2014

Guacho de Rabito

Ingredientes:
·         2 lb de rabito de puerco
·         2 tazas de arroz lavado
·         1 lata de guandú
·         ¼ taza de culantro picado
·         ¾ de cebolla picada
·         ¾ taza de tomate picado
·         2 cdas de ajo picado
·         ½ taza de pimentón rojo picado
·         ½ ají chombo (picante) picado
·         Sal, pimienta al gusto
·         4 tazas de agua
·         ¼ de yuca cocida y en trocitos
Modo de preparación:
·         Paso #1: Colocar el rabito de puerco en una olla, cubrirlo con agua y hervir por 30 minutos aproximadamente, hasta que esté cocido.
·         Paso#2: En otra olla, sofreír el culantro, la cebolla, el ajo, el pimentón, el ají chombo, el tomate, la yuca y el Guandú Bien Panameño.
·         Paso#3: Agregar el rabito de puerco escurrido y sofreír por 5 minutos. Agregar el arroz, salpimentar y cocinar por 2 minutos más.
·         Paso#4:Agregar el Sazonador de Res disuelto en las 4 tazas de agua y cocinar a fuego lento por 20 minutos aproximadamente, hasta que el arroz esté cocido.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario